Ristorante in hotel con cucina romagnola
La giornata inizia con una ricca colazione a buffet dolce e salata, piena di bontà e carica di
energia.
La colazione propone:
- Assortimento di bevande calde;
- Deliziosi dolci fatti in casa: torte, ciambelle e crostate per tutti i gusti;
- Caldi e fragranti croissant e gustosi muffin;
- Varietà di bevande alla frutta;
- Cereali assortiti;
- Yogurt;
- Miele, cioccolata e marmellate assortite;
- Affettati, formaggi.
La cucina genuina, ricca di gusti e sapori della buona tavola, offre 3 menù a scelta tra
carne e pesce sia a pranzo sia a cena.
La cucina propone:
- Buffet di verdure e antipasti caldi e freddi a pranzo e cena;
- 3 menù a scelta tra carne e pesce;
- Serate con menù tipico romagnolo;
- Possibilità di richiedere menù vegetariani;
- Dessert o frutta tutti i giorni.
Per i più piccoli:
- Seggioloni, sedute da tavola;
- Il nostro Chef è a disposizione per la preparazione di passati, brodini e pappine;
- Orari flessibili sia a pranzo sia a cena.
Sala da pranzo e bar climatizzati.