Ristorante

Ristorante in hotel con cucina romagnola

La giornata inizia con una ricca colazione a buffet dolce e salata, piena di bontà e carica di energia.

    La colazione propone:
  • Assortimento di bevande calde;
  • Deliziosi dolci fatti in casa: torte, ciambelle e crostate per tutti i gusti;
  • Caldi e fragranti croissant e gustosi muffin;
  • Varietà di bevande alla frutta;
  • Cereali assortiti;
  • Yogurt;
  • Miele, cioccolata e marmellate assortite;
  • Affettati, formaggi.

La cucina genuina, ricca di gusti e sapori della buona tavola, offre 3 menù a scelta tra carne e pesce sia a pranzo sia a cena.

    La cucina propone:
  • Buffet di verdure e antipasti caldi e freddi a pranzo e cena;
  • 3 menù a scelta tra carne e pesce;
  • Serate con menù tipico romagnolo;
  • Possibilità di richiedere menù vegetariani;
  • Dessert o frutta tutti i giorni.

  • Per i più piccoli:
  • Seggioloni, sedute da tavola;
  • Il nostro Chef è a disposizione per la preparazione di passati, brodini e pappine;
  • Orari flessibili sia a pranzo sia a cena.

  • Sala da pranzo e bar climatizzati.
Piatto di pesce